Descubra novos sabores!

TARTAR DE ATUM AO HONDASHI

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 600 g de atum fresco cortado em cubinhos
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • meia colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
  • 5 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 2 pães tipo francês, em fatias e torrados

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o atum e o HONDASHI®, e mexa. Junte o açúcar, o óleo e o vinagre, e misture delicadamente. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos, ou até o momento de servir.  

  2. Decore com a cebolinha e sirva em seguida, acompanhado das torradas. 

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
27 de março de 2024

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!