Descubra novos sabores!

TAPIOCA DE FRANGO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 tomate grande, sem sementes, picado
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • meia colher (chá) de sal
  • meia cebola pequena picada
  • 1 peito de frango grande, cozido e desfiado (400 g)
  • 2 e meia xícaras (chá) de goma pronta para tapioca (375 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o tomate, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 3 minutos, ou até o tomate começar a desmanchar. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos, ou até que fique transparente. Abaixe o fogo, adicione o frango e cozinhe por 3 minutos, ou até o frango dourar. Retire do fogo e reserve.
  2. Em uma frigideira média, espalhe meia xícara (chá) da goma de tapioca e leve ao fogo baixo para aquecer. Deixe por cerca de 1 minuto e vire com o auxílio de uma espátula. Disponha parte do recheio em uma das pontas, dobre a tapioca ao meio, deixe por mais 10 segundos e retire do fogo. Repita o processo com os ingredientes restantes e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!