Descubra novos sabores!

SURPRESAS DE GRÃO-DE-BICO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 500 g de grão-de-bico demolhado por 8 horas
  • meia xícara (chá) de água
  • 2 cebolas médias picadas grosseiramente
  • 2 dentes de alho
  • 3 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Preparado com

Modo de preparo

  1. No liqüidificador, bata, aos poucos, o grão-de-bico, a água, a cebola e o alho, até obter uma pasta.
  2. Transfira para uma tigela grande, junte o Tempero SAZÓN®, o sal e o fermento, e misture bem.
  3. Com o auxílio de 2 colheres (sopa), molde bolinhos e frite-os em imersão, em fogo médio, por 4 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!