Descubra novos sabores!

SUFLÊ DE PRESUNTO E QUEIJO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 6 gemas
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 xícara (chá) presunto moído
  • 6 claras em neve
  • meia xícara (chá) de manteiga à temperatura ambiente
  • 1 e meia xícara (chá) de queijo prato ralado
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Bata a manteiga no liquidificador até ficar cremosa. Junte as gemas e continue batendo. Acrescente o queijo prato, o queijo parmesão, o presunto, o Tempero SAZÓN®, e bata bem. Passe a mistura para uma tigela e incorpore as claras em neve com o auxílio de uma espátula, fazendo movimentos de baixo para cima. Despeje em um refratário untado e leve para assar em forno médio por aproximadamente 25 minutos.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!