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SUFLÊ DE MANDIOQUINHA

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Ingredientes

  • 3 mandioquinhas grandes, cozidas e espremidas (600 g)
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 3 ovos
  • 1 copo de iogurte natural de consistência firme (170 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • meia colher (sopa) de fermento em pó

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque a mandioquinha espremida, o Azeite TERRANO®, os ovos, o iogurte e o Caldo SAZÓN®, e bata em velocidade média, por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo. Junte o fermento e, com o auxílio de uma espátula, misture.
  2. Transfira para 5 refratários individuais redondos (8 cm de diâmetro), próprios para suflê, untados e enfarinhados, sem encher até o topo. Disponha-os em uma assadeira retangular e leve ao forno baixo (160 graus), preaquecido, por 35 minutos, ou até dourar a superfície.
  3. Retire do forno e sirva imediatamente.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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