Descubra novos sabores!

STICKS DE SALAME

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ricota fresca passada pela peneira (100 g)
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 50 fatias finas de salame (100 g)
  • 25 biscoitos tipo grissini

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a ricota, a azeitona, o requeijão e o AJI-NO-MOTO®, e misture bem.
  2. Distribua essa mistura sobre as fatias de salame e enrole duas fatias em cada grissini, pressionando bem na emenda.
  3. Sirva imediatamente, como entrada ou aperitivo.

dica

Para servir como aperitivo, quebre os grissinis ao meio, de forma que cada metade fique com 1 fatia de salame.

Substitua a azeitona por 1 colher (sopa) de hortelã picada.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!