Descubra novos sabores!

SORVETE DE UVA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 sachê de MID® Uva
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o MID® e a água, e bata até ficar homogêneo.
  2. Disponha em um refratário médio, cubra e leve ao congelador por 2 horas. Volte ao liquidificador e bata novamente.
  3. Retorne ao congelador até endurecer (cerca de 7 horas).

     

dica

Na hora de servir, decore a taça com calda de morango ou regue o sorvete de uva com groselha.

Acrescente frutas picadas ao sorvete pronto e sirva em seguida.

Deixe 7 horas no congelador.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!