Descubra novos sabores!

SOPA FRIA DE MANDIOCA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 kg de mandioca
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Refogue o alho e a cebola, junte a mandioca e o sal, e cubra com água. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos após o início da pressão. Espere esfriar, coloque no copo do liquidificador, acrescente o leite e bata. Polvilhe com a cebolinha e com o AJI-NO-MOTO® e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!