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SOPA ESPONJA

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Ingredientes

  • 1 e meia colher (sopa) de margarina sem sal
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 L de água
  • 3 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 4 gemas batidas
  • 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • meia colher (chá) de fermento em pó

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque 1 colher (sopa) de margarina e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
  2. Acrescente a água, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe ferver.
  3. Enquanto isso, em um recipiente pequeno, bata as gemas com o auxílio de um garfo até ficar esbranquiçada. Adicione a margarina restante, o queijo ralado, a farinha de trigo e o fermento, e misture até obter uma massa homogênea.
  4. Com 2 colheres, molde esferas do tamanho de bolinhas de gude e leve-as para cozinhar no caldo por 10 minutos, ou até que dobrem de volume.
  5. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

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