SOPA DIVERTIDA

Detalhes da receita

Prato Único

2 porções

>

Vote na receita

0 Votos

você precisa estar logado para votar!

Ingredientes


    • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
    • 1 envelope de VONO® Turma da Mônica Sopa de Galinha com Macarrão
    • 1 pitada de sal
    • meia xícara (chá) de grão-de-bico cozido

Modo de preparo


  1. Em uma panela média, coloque a água, a VONO® Turma da Mônica e o sal, misture bem e deixe cozinhar em fogo alto, mexendo de vez em quando, até ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Junte o grão-de-bico e misture.  
  2. Retire do fogo e sirva em seguida.

Dica


o grão-de-bico é uma ótima opção para aumentar o consumo de proteína e fibras solúveis pela criançada, auxiliando no sistema digestivo.

Buscar receitas...

  • AJI-NO-MOTO®

    AJI-NO-MOTO®

    AJI-SAL®

    AJI-SAL®

    AJI-SAL® CHURRASCO

    AJI-SAL® CHURRASCO

    AJI-SAL® Pimenta

    AJI-SAL® Pimenta

    AZEITE TERRANO

    AZEITE TERRANO

    Caldo SAZÓN®

    Caldo SAZÓN®

    FIT™

    FIT™

    HONDASHI®

    HONDASHI®

    MID SUGAR®

    MID SUGAR®

    MID®

    MID®

    MID® Vira Shake

    MID® Vira Shake

    RECEITA DE CASA™

    RECEITA DE CASA™

    SABOR A MI®

    SABOR A MI®

    Satis!™ Almôndegas

    Satis!™ Almôndegas

    Satis!™ Gratinados

    Satis!™ Gratinados

    Satis!™ Milanesa

    Satis!™ Milanesa

    Satis!™ Molho Shoyu

    Satis!™ Molho Shoyu

    Satis!™ Pratos Incríveis

    Satis!™ Pratos Incríveis

    Tempero SAZÓN®

    Tempero SAZÓN®

    VONO®

    VONO®

    VONO® Chef

    VONO® Chef

    VONO® Turma da Mônica

    VONO® Turma da Mônica
Produtos
  • Aves

    Aves

    Carnes

    Carnes

    Pescados

    Pescados

    Arroz

    Arroz

    Bebidas

    Bebidas

    Doces

    Doces

    Verduras e legumes

    Verduras e legumes

    Leite e Derivados

    Leite e Derivados

    Ovos

    Ovos

    Tortas

    Tortas

    Vegetais

    Vegetais

    Massas

    Massas

    Pães

    Pães

    Saladas

    Saladas

    Farinhas

    Farinhas

    Molhos

    Molhos

    Sanduíches

    Sanduíches

    Sopas

    Sopas
Categorias
  • Acompanhamento

    Acompanhamento

    Aperitivo

    Aperitivo

    Bebida

    Bebida

    Entrada

    Entrada

    Lanche

    Lanche

    Prato Principal

    Prato Principal

    Prato Único

    Prato Único

    Sobremesa

    Sobremesa

    Entrada/Aperitivo

    Entrada/Aperitivo
Tipos

Complete a sua refeição

Blog Além da Culinária

Como cozinhar pinhão e dicas de receitas

27 de Maio de 2016
Ana Beatriz Pose

Ler mais

Revista Sabores Ajinomoto

Sabores Ajinomoto é uma revista feita especialmente para levar mais sabor e qualidade para sua vida.

Comida de rua
Ler mais