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Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maisEm uma panela de pressão, coloque o feijão e a água. Tampe e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 15 minutos após o início da fervura. Desligue o fogo, espere a pressão ceder e reserve.
Transfira para o copo do liquidificador 2 conchas do feijão cozido, 2 xicaras (chá) da água do cozimento e os tomates. Bata em velocidade média por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo. Reserve.
Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho e refogue por 3 minutos, ou até dourarem.
Acrescente o creme batido, o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.
Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
16 de outubro de 2023
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
20 minutos
4 porções
STROGONOFF DE FRANGO
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
25 minutos (+ 20 minutos de geladeira)
4 porções
FRANGO À MILANESA
Prato Principal
Farinhas
30 minutos
8 porções
CUSCUZ PAULISTA
Prato Principal
Arroz, cereais e farináceos
60 minutos
10 porções
BAIÃO DE DOIS
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