Descubra novos sabores!

SOPA DELICADA DE ABOBRINHA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 abobrinhas médias cortadas em cubos (1 kg)
  • 1 litro de água
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 2 pitadas de sal
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque as abobrinhas e cubra com a água. Junte o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por 30 minutos, ou até que as abobrinhas fiquem macias. Retire do fogo e espere amornar.
  2. Transfira para o copo do liquidificador e bata em velocidade média por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo. Volte à panela, junte o requeijão e cozinhe em fogo alto por 5 minutos, ou até ficar bem aquecida.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!