Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba mais1. Para tirar a pele do tomate, faça cortes no formato de X na parte inferior dos tomates e leve-os à boca do fogão com o auxílio de um garfo ou mergulhe-os em água fervente por alguns minutos, até que a pele solte as bordas. Passe em água fria e puxe a pele para retira-la totalmente.
2. Se preferir, substitua o macarrão cabelo de anjo pelo de sua preferência, adaptando o tempo de cozimento.
Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
16 de outubro de 2023
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
20 minutos
4 porções
STROGONOFF DE FRANGO
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
25 minutos (+ 20 minutos de geladeira)
4 porções
FRANGO À MILANESA
Prato Principal
Farinhas
30 minutos
8 porções
CUSCUZ PAULISTA
Prato Principal
Arroz, cereais e farináceos
60 minutos
10 porções
BAIÃO DE DOIS
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.