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SOPA DE LEGUMES

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • meia cebola pequena ralada
  • 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, cortados em 8 partes
  • 2 xícaras (chá) de cogumelos frescos cortados em lâminas (200 g)
  • flores de meio maço de brócolis japonês em pequenos buquês
  • 1 cenoura média cortada em rodelas
  • 1 talo de salsão, em lâminas
  • 1 batata média ralada
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 1 e meio litro de água
  • 1 colher (chá) de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até começar a secar.
  2. Acrescente o tomate e refogue por mais 1 minuto, ou até começar a desmanchar.
  3. Adicione o cogumelo, o brócolis, a cenoura, o salsão , a batata e o Caldo SAZÓN®, e refogue por 5 minutos.
  4. Junte a água e o sal, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos, após abrir fervura.
  5. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

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