Descubra novos sabores!

SOPA CREMOSA DE COUVE-FLOR NO PÃO ITALIANO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 pães italianos redondos, médios
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 4 xícaras (chá) de leite (800 ml)
  • 1 maço grande de couve-flor, cortados em floretes e cozidos “al dente” (500 g)
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola

Preparado com

Modo de preparo

  1. Corte as tampas dos pães e pressione o miolo, deixando uma borda de 1 cm. Regue o interior dos pães com o Azeite TERRANO™ e disponha-os em uma assadeira grande. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até dourarem.
  2. Enquanto isso, no copo do liquidificador, coloque o leite e metade da couve-flor e bata em velocidade média, por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
  3. Transfira para uma panela média, junte a VONO®, e misture. Leve ao fogo alto, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até levantar fervura. Acrescente a couve-flor restante, desligue o fogo, tampe e deixe descansar por 1 minuto. 
  4. Retire os pães do forno, distribua a sopa dentro dos pães e sirva em seguida.

 

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!