Descubra novos sabores!

SOPA DE ABÓBORA E ALHO PORÓ

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de alho-poró cortado em rodelas
  • 2 colheres (chá) de margarina sem sal
  • 2 colheres (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
  • 1 e meia xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 8 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma caçarola média, coloque o alho-poró, a margarina e 1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa. Misture bem, tampe e cozinhe em potência alta por 1 minuto. Mexa e cozinhe por mais 1 a 2 minutos, ou até que o alho esteja macio.
  2. Junte a abóbora, tampe novamente e cozinhe por mais 2 a 4 minutos (média 3 minutos) em potência alta.
  3. Acrescente a água, o leite em pó e tempere com o Tempero SAZÓN® e com o SABOR A MI® Receita de Casa restante. Cozinhe por 8 minutos, mexendo na metade do tempo. Mantenha tampado por cerca de 3 minutos e sirva.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
29 de dezembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!