Descubra novos sabores!

SOPA CREMOSA DE PEIXE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola grande picada
  • 500 g de postas de cação cortadas em cubos
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 xícara (chá) polpa de tomate (100 ml)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 1 L de leite
  • 2 e meia xícaras (chá) de água morna
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o bacon e frite por 5 minutos, junte a manteiga e leve ao fogo para derreter. Acrescente o macarrão, o sal e o AJI-NO-MOTO®.
  2. Adicione o ovo, misturando bem, e junte o creme de leite. Mexa e retire do fogo.
  3. Polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.

dica

Sirva acompanhada de croûtons (cubinhos de pão de forma torrados e temperados).

Substitua o cação por filés de garoupa ou outro peixe de sua preferência, desde que com sabor suave e sem espinhas.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!