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Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba mais1. Se preferir, substitua o creme de leite por leite de coco.
2. Para aproveitar as sementes você pode preparar um petisco. Para isso, tempere as sementes de abóbora, ainda úmidas, e deixe secar naturalmente de um dia para o outro. Transfira-as para uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, mexendo ocasionalmente, ou até fiquem levemente douradas. Retire do forno, sirva em seguida.
Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
07 de março de 2023
Sódio reduzido
Carnes (carnes + aves)
75 minutos
5 porções
FRANGO COM QUIABO
Sódio reduzido
Grãos
50 minutos
6 porções
FEIJÃO CARIOQUINHA COM SÓDIO REDUZIDO
Sódio reduzido
Carnes (carnes + aves)
25 minutos (+ 30 minutos de geladeira)
6 porções
ALCATRA NA MANTEIGA E SHOYU COM SÓDIO REDUZIDO
Sódio reduzido
Verduras e Legumes
10 minutos
7 porções
PURÊ DE BATATAS E CENOURA COM SÓDIO REDUZIDO
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