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SOBRECOXAS CROCANTES COM HONDASHI® E ABOBRINHA

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Ingredientes

  • Para o frango

     

    • 4 sobrecoxas de frango desossadas (800 g)
    • 3 sachês de HONDASHI®
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de gergelim
    • óleo para fritar
    • Para a abobrinha

       

      • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
      • 3 abobrinhas médias
      • sal a gosto
      • pimenta-do-reino preta a gosto
      •  Para a abobrinha

         

        • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
        • 3 abobrinhas médias
        • sal a gosto
        • pimenta-do-reino preta a gosto

Preparado com

Modo de preparo

  1. Tempere as 4 sobrecoxas de frango diluindo 1 sachê de HONDASHI® com 2 xícaras (chá) de água. Misture os outros sachês de HONDASHI® na farinha de trigo e acrescente o gergelim.
  2. Retire os pedaços de frango da água e passe-os diretamente na farinha temperada, empanando bem em todos os lados. Se necessário, mergulhe novamente na água e empane novamente, para criar uma ™casquinha™ mais espessa.
  3. Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo alto e frite as sobrecoxas em imersão, até que fiquem douradas. Retire do fogo, escorra sobre papel toalha e reserve aquecidas.
  4. Corte as abobrinhas em tiras no sentido do comprimento. Aqueça o Azeite TERRANO™ e refogue a abobrinha, até que esteja "al dente". Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e sirva, acompanhando as sobrecoxas empanadas.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

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