SOBRECOXAS COM MEL E SHOYU

Detalhes da receita

Prato Principal

4 porções

Vote na receita

4.0000 4 Votos

você precisa estar logado para votar!

Ingredientes


    • 500 g de sobrecoxas de frango sem pele e sem osso
    • 3 colheres (sopa) de Molho Shoyu SATIS Intenso
    • meia colher (sopa) de mel
    • 1 dente de alho picado
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • meia colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo


  1. Em uma tigela, coloque o frango, o Molho Shoyu SATIS, o mel e o alho, e deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.
  2. Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o frango, reservando a marinada, e frite por 2 minutos de cada lado, ou até dourar. Acrescente a marinada, e deixe cozinhar, em fogo médio, por 5 minutos, ou até encorpar levemente.
  3. Salpique o cheiro-verde, retire do fogo e sirva em seguida.

Dica


Buscar receitas...

  • AJI-NO-MOTO®

    AJI-NO-MOTO®

    AJI-SAL®

    AJI-SAL®

    AJI-SAL® CHURRASCO

    AJI-SAL® CHURRASCO

    AJI-SAL® Pimenta

    AJI-SAL® Pimenta

    AZEITE TERRANO

    AZEITE TERRANO

    Caldo SAZÓN®

    Caldo SAZÓN®

    FIT™

    FIT™

    HONDASHI®

    HONDASHI®

    MID SUGAR®

    MID SUGAR®

    MID®

    MID®

    RECEITA DE CASA™

    RECEITA DE CASA™

    SABOR A MI®

    SABOR A MI®

    Satis!® Almôndegas

    Satis!® Almôndegas

    Satis!® Gratinados

    Satis!® Gratinados

    Satis!® Milanesa

    Satis!® Milanesa

    Satis!® Molho Shoyu

    Satis!® Molho Shoyu

    Satis!® Pratos Incríveis

    Satis!® Pratos Incríveis

    Tempero SAZÓN®

    Tempero SAZÓN®

    VONO®

    VONO®

    VONO® Chef

    VONO® Chef

    VONO® Turma da Mônica

    VONO® Turma da Mônica
Produtos
  • Aves

    Aves

    Carnes

    Carnes

    Pescados

    Pescados

    Arroz

    Arroz

    Bebidas

    Bebidas

    Doces

    Doces

    Leguminosas

    Leguminosas

    Leite e Derivados

    Leite e Derivados

    Ovos

    Ovos

    Tortas

    Tortas

    Vegetais

    Vegetais

    Massas

    Massas

    Pães

    Pães

    Saladas

    Saladas

    Farinhas

    Farinhas

    Molhos

    Molhos

    Sanduíches

    Sanduíches

    Sopas

    Sopas
Categorias
  • Acompanhamento

    Acompanhamento

    Aperitivo

    Aperitivo

    Bebida

    Bebida

    Entrada

    Entrada

    Lanche

    Lanche

    Prato Principal

    Prato Principal

    Prato Único

    Prato Único

    Sobremesa

    Sobremesa

    Entrada/Aperitivo

    Entrada/Aperitivo
Tipos

Complete a sua refeição

Blog Além da Culinária

Revista Sabores Ajinomoto

Sabores Ajinomoto é uma revista feita especialmente para levar mais sabor e qualidade para sua vida.

Milho e mandioca
Ler mais