Descubra novos sabores!

SOBRECOXAS COM COGUMELOS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 6 sobrecoxas de frango, sem pele (400 g)
  • 1 e meia colher (chá) de RECEITA DE CASA Menos Sódio Caseiro
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
  • 1 bandeja de cogumelo paris cortados em fatias grossas (200 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o frango e o RECEITA DE CASA, e misture, até envolver por completo. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
  2. Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte as sobrecoxas e frite por 10 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourarem. Acrescente a água e a polpa de tomate, e deixe cozinhar, com a panela tampada, por 30 minutos, ou até que o frango esteja macio.
  3. Adicione os cogumelos, misture e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até os cogumelos murcharem. Desligue o fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
27 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!