Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maisEm uma panela média, coloque 1 colher (sopa) do Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o pimentão e refogue por 10 minutos, ou até o pimentão ficar “al dente”. Transfira para o copo do liquidificador, acrescente o Azeite TERRANO® restante, o aliche, o extrato de tomate e o SABOR A MI®. Bata por 1 minuto em velocidade média, ou até que fique homogêneo.
Transfira para uma tigela média e sirva em seguida acompanhado de torradas.
Se preferir, leve à geladeira até o momento de servir.
Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
27 de março de 2024
Entrada/Aperitivo
Carnes (carnes + aves)
15 minutos (+ 2 horas de geladeira)
8 porções
SALPICÃO DE FRANGO PRÁTICO
Entrada/Aperitivo
Leite e Derivados
5 minutos
8 porções
MAIONESE DE LEITE
Entrada/Aperitivo
Grãos
50 minutos + 30 minutos de geladeira
5 porções
BOLINHO DE FEIJOADA
Entrada/Aperitivo
Farinhas
20 minutos
5 porções
SALADA NA TAPIOCA
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.