Descubra novos sabores!

SANDUÍCHE EUROPEU

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 ovos cozidos e picados
  • 5 colheres (sopa) de presunto em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 pitada de raspas de casca de limão
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
  • AJI-SAL® Pimenta a gosto
  • 4 mini-baguetes com gergelim
  • 8 folhas de alface

Preparado com

Modo de preparo

  1. Misture bem o ovo, o presunto, a maionese, o cheiro-verde, a cebola, o creme de leite, o suco e as raspas de limão, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®.
  2. Corte os pães ao meio no sentido do comprimento, coloque 2 folhas de alface sobre as bases, distribua o recheio e feche os sanduíches.
  3. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!