Descubra novos sabores!

SANDUÍCHE DELÍCIA DE QUEIJO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 8 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 4 fatias de mussarela (80 g)
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de cebola bem picada
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL®

Preparado com

Modo de preparo

  1. No fundo de um refratário quadrado (20 x 20 cm), disponha 4 fatias do pão de fôrma. Coloque uma fatia de mussarela sobre cada uma delas, e cubra com os pães restantes.
  2. Em uma tigela média, misture os ovos, o leite, a cebola e a mostarda, e tempere com o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®. Despeje sobre os sanduíches, cubra com filme plástico e leve à geladeira de um dia para o outro (ou por pelo menos 8 horas).
  3. Retire o filme plástico e leve ao micro-ondas, com pedaços de papel alumínio nos 4 cantos do recipiente, em potência média (60%) por 5 a 7 minutos (média 6 minutos). Vire os sanduíches de forma que os lados que estavam virados para o centro fiquem para fora, e cozinhe por mais 7 a 9 minutos (média 8 minutos) em potência média, ou até ficarem bem quentes. Sirva em seguida.

dica

Polvilhe com queijo parmesão antes de servir.

Substitua o pão de fôrma tradicional pelo integral.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!