Descubra novos sabores!

SANDUÍCHE DE CARNE MOÍDA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • meia colher (sopa) de óleo
  • 600 g de acém bovino moído
  • meia cenoura média ralada (75 g)
  • meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Picanha na Brasa
  • 5 colheres (sopa) de água (75 ml)
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 6 pães tipo francês cortados ao meio

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída e refogue por 10 minutos, ou até secar o líquido e começar a dourar.
  2. Abaixe o fogo, acrescente a cenoura, a polpa de tomate, o Caldo SAZÓN® e a água, e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até o molho encorpar. Adicione a salsa, misture e retire do fogo.
  3. Afunde delicadamente o miolo dos pães, distribua o recheio e sirva em seguida.

dica

1.Se preferir, você pode substituir o acém por patinho bovino. 2. Utilize o Caldo SAZÓN® Costela em vez do Caldo SAZÓN® Picanha.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!