Descubra novos sabores!

SANDUÍCHE DE CARNE MOÍDA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • meia cebola média picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 300 g de alcatra bovina moída
  • meio pimentão vermelho médio picado
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • meia lata de milho verde escorrido
  • 6 pães tipo francês

     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola e o alho por 2 minutos. Junte a carne moída e refogue por 5 minutos, ou até dourar. Acrescente o pimentão, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 2 minutos. Adicione o extrato de tomate, a água e o milho verde, e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até restar pouco molho.
  2. Corte os pães ao meio, retire o miolo e recheie com o refogado. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!