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SALPICÃO NA CASQUINHA

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Ingredientes

  • 1 embalagem de massa para pastel para forno (12 discos)
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 lata de milho-verde, escorrido
  • 1 lata de ervilha, escorrida
  • 150 g de presunto cortado em tirinhas
  • meio pimentão vermelho pequeno, em tirinhas
  • 1 maçã média, em cubinhos
  • 5 colheres (sopa) de uvas-passas brancas, sem sementes
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 1 xícara (chá) de maionese (200 g)
  • 1 caixinha creme de leite (300 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 1 embalagem de batata-palha (200 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Disponha os discos de massa em formas de empada (9 cm de diâmetro), untadas, forre o fundo e as laterais, formando cestinhas. Leve ao forno médio (180 graus) por 20 minutos, ou até dourarem. Retire do forno e deixe esfriar.
  2. Em uma tigela grande, coloque a cenoura, o milho-verde, a ervilha, o presunto, o pimentão, a maçã, as passas, o Azeite TERRANO®, a maionese, o creme de leite e o Tempero SAZÓN®, e misture.
  3. Distribua dentro das cestinhas, salpique a batata-palha e sirva em seguida.  

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de outubro de 2023

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