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SALPICÃO DE FRANGO

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Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1,5 litro de água
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 3 batatas médias cozidas e picadas
  • 1 lata de ervilhas, escorridas
  • 1 maçã verde picada
  • 1 xícara (chá) de uvas passas pretas
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara de creme de leite
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL®
  • folhas de 1 pé de alface
  • 2 xícaras (chá) de batata-palha

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o frango, cubra com a água e tempere com o Caldo SAZÓN®. Cozinhe em fogo alto por 20 minutos após o início da fervura. Retire do fogo, espere esfriar e desfie.
  2. Em uma tigela grande, coloque o frango, a batata, as ervilhas, a maçã, as uvas passas, a maionese, o creme de leite, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®, e misture bem.
  3. Forre uma travessa com as folhas de alface, disponha o salpicão e, por cima, espalhe a batata-palha.
  4. Leve à geladeira até o momento de servir.
  5.  

dica

Para que a maçã não escureça, coloque-a em uma tigela com água e vinagre.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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