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SALPICÃO À BRASILEIRA

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Ingredientes

  •  500 g de peito de frango
  •  2 e meia xícaras (chá) de água
  •  1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  •  1 cenoura cortada em tiras
  •  1 talo de salsão, em tiras
  •  1 pimentão vermelho, em tiras
  •  3 bananas-da-terra fritas e cortadas em tiras

 

Molho

 

  •  3 colheres (sopa) de maionese
  •  3 colheres (sopa) de creme de leite
  •  meio copo de iogurte com mel
  •  1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  •  meia colher (chá) de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango, a água e o Caldo SAZÓN®, e cozinhe por 20 minutos após abrir fervura. Retire do fogo, espere esfriar e desfie o frango. Disponha-o em uma tigela, junte a cenoura, o salsão, o pimentão e a banana, e misture bem.
  2. Prepare o molho: em uma tigela, coloque a maionese, o creme de leite, o iogurte, o Caldo SAZÓN® e o sal, e mexa até homogeneizar.
  3. Regue o salpicão, misture e sirva como entrada.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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