Descubra novos sabores!

SALMÃO COM MOLHO DE MARACUJÁ E DAMASCO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 kg de postas de salmão
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • 1 e meia colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • meia xícara (chá) de damascos secos picados (90 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, polvilhe o salmão com o Tempero SAZÓN® e o sal, cubra e leve à geladeira por 1 hora para tomar gosto.
  2. Em uma frigideira, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte o peixe, aos poucos, e frite por 3 minutos de cada lado, ou até dourar. Escorra e reserve aquecido.
  3. Na mesma frigideira, acrescente o suco de maracujá, a água e os damascos, e deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo para incorporar os resíduos do fundo da frigideira. Retire do fogo, regue as postas de salmão e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
18 de março de 2024

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!