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SALMÃO COM GENGIBRE E AÇAFRÃO

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Ingredientes

  • 600 g de filé de salmão sem a pele
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • meia colher (chá) de açafrão-da-terra
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™

Preparado com

Modo de preparo

  1. Corte o filé de salmão em 6 tiras de 3 cm de largura. Transfira para uma tigela média, tempere com o HONDASHI®, o sal, o gengibre, o suco de limão e o açafrão. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira, por 15 minutos, para tomar gosto.
  2. Em uma frigideira média, aqueça o Azeite TERRANO™ de oliva em fogo médio e frite o salmão, aos poucos, por 5 minutos de cada lado, ou até dourar.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

Prefira comprar a parte mais espessa do salmão (lombo), para que não se quebre durante o preparo da receita.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

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