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BOLINHOS DE FRANGO

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Ingredientes

  • meia xícara (chá) de trigo para quibe
  • 500 g de filés de peito de frango, cortados em cubos médios
  • 1 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
  • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o trigo, cubra com água e deixe de molho por 30 minutos. Escorra em uma peneira, pressionando bem para que elimine too excesso de água e reserve.
  2. No processador, coloque os cubos de frango e bata até obter uma massa homogênea. Transfira para uma tigela grande, junte o trigo reservado e o Caldo SAZÓN®, e misture.
  3. Com as mãos úmidas, modele 25 bolinhos no formato de croquetes, com cerca de 4 cm de comprimento, e passe pelo queijo ralado.
  4. Disponha metade dos bolinhos na cestinha da fritadeira elétrica e leve à fritadeira a 180 graus, preaquecida, por 15 minutos, ou até ficarem douradas. Retire-os da fritadeira e repita o processo com os bolinhos restantes. Sirva em seguida.

dica

1. Se desejar, prepare os bolinhos fritos. Para isso, frite-os em imersão, em óleo não muito quente, aos poucos, por 3 minutos ou até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

 

2. Caso prefira, preparar os bolinhos assados, disponha-os em uma assadeira grande, previamente untada, e leve ao forno médio (180 graus) por 30 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

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