Descubra novos sabores!

SALADA VENEZA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • folhas de meio maço de alface romana rasgadas
  • folhas de meio maço de alface americana rasgadas
  • meia xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente (50 g)
  • 3 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esfarelado (30 g)
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 6 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • 1 pitada de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma saladeira, disponha as folhas de alface e as nozes. Misture bem e reserve.
  2. No copo do liquidificador, coloque o queijo gorgonzola, o suco de limão, o Azeite TERRANO™, o Tempero SAZON® e o sal, e bata, em velocidade alta, por 1 minuto ou até formar um molho homogêneo.
  3. Regue a salada e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!