Descubra novos sabores!

SALADA TROPICAL

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • folhas de 1 pé de alface lisa
  • folhas de 1 pé de endívia frisée
  • 1 cenoura média, ralada
  • 1 vidro pequeno de palmito de pupunha, cortado em rodelas (150 g)
  • 20 tomates-pêra, em 4 partes iguais
  • 4 figos, em 4 partes iguais

Molho

 

  • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® (100 ml)
  • 8 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 4 colheres (sopa) de geleia de framboesa
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Monte a salada: em uma travessa grande, disponha a alface, a endívia, a cenoura, o palmito, o tomate e o figo.
  2. Faça o molho: em uma tigela média, coloque o Azeite TERRANO®, o vinagre, a geleia e o Tempero SAZÓN®, e misture até ficar homogêneo.
  3. Sirva em seguida com a salada.

dica

1. Se preferir, substitua a endívia por 4 folhas de acelga. 2. Se desejar, substitua o vinagre balsâmico pela mesma quantidade de vinagre de vinho branco.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!