Descubra novos sabores!

SALADA TROPICAL

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 berinjelas médias descascadas e cortadas em tiras
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 3 cebolas médias picadas
  • 1 dente de alho picado
  • 50 g de azeitonas pretas
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • AJI-NO-MOTO® a gosto
  • orégano a gosto

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um refratário fundo, coloque a berinjela, os pimentões, a cebola, o alho, as azeitonas, o vinagre, o óleo, o sal, a pimenta o AJI-NO-MOTO® e o orégano. Misture bem, cubra e leve ao micro-ondas, em potência alta, por cerca de 12 a 15 minutos. Mexa 2 a 3 vezes durante o cozimento. Sirva quente ou frio.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!