Descubra novos sabores!

SALADA REFRESCANTE II

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

Molho

 

  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas

Salada

 

  • 10 folhas de alface crespa
  • 2 xícaras (chá) de agrião
  • 1 laranja média, cortada em gomos ou cubos
  • tomates cortados em gomo
  • cubinhos de peito de peru

Preparado com

Modo de preparo

  1. Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque a maionese, a mostarda, o suco de laranja e o Tempero SAZÓN®, e misture bem.
  2. Em um prato de servir, disponha a alface crespa nas bordas, o agrião no centro e intercale gomos de tomate e laranja ao redor. Finalize com os cubos de peito de peru, regue com o molho e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!