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SALADA REFRESCANTE DE ARROZ

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Ingredientes

Molho

 

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas


Salada

 

  • 3 xícaras (chá) de arroz integral já cozido e frio
  • meio pimentão verde pequeno, cortado em tiras finas
  • 1 tomate médio, sem sementes, cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de peito de peru defumado cortado em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o Azeite TERRANO™, o vinagre, o suco de limão e o Tempero SAZÓN®, e mexa com o auxílio de um batedor manual, até que fique homogêneo. Reserve.
  2. Em uma tigela grande, misture delicadamente o arroz, o pimentão, o tomate, o peito de peru e o queijo ralado. Regue com o molho, mexa e sirva em seguida.

dica

Nesta receita, o arroz integral pode ser cozido como macarrão, em 1 litro de água fervente e 1 colher (chá) de sal, por 20 minutos. E para obter as 3 xícaras (chá) do arroz cozido, cozinhe 1 xícara (chá) dele cru.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

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