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Além da culinária
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Saiba maisSirva acompanhado de “Croutons Temperados”: em uma frigideira pequena, derreta em fogo alto 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal. Junte o azeite e o Tempero SAZÓN® Saladas e misture bem. Passe nos dois lados de 5 fatias de pão italiano, cortados em cubinhos (100 g) e disponha-os em uma assadeira. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até dourarem. Retire do forno e sirva em seguida.
2. O “crouton” (do francês “croûte”, crosta) é um pequeno pedaço de pão, frito ou assado em óleo ou manteiga, usado para acompanhar sopas ou saladas.
Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
14 de março de 2023
Acompanhamento
Massas e molhos
25 minutos
8 porções
POLENTA MOLE
Acompanhamento
Carnes (carnes + aves)
60 minutos (+ 30 minutos de descanso da massa na geladeira + 40 minutos de forno).
6 porções
TORTA DE FRANGO COM CATUPIRY
Acompanhamento
Tortas
20 minutos (+ 35 minutos de forno)
8 porções
TORTA DE CARNE MOÍDA DE LIQUIDIFICADOR
Acompanhamento
Arroz, cereais e farináceos
20 minutos (+ 20 minutos de forno)
4 porções
ARROZ DE FORNO
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