Descubra novos sabores!

SALADA QUENTE DE BATATA E FEIJÃO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 500 g de batatas sem casca, em rodelas
  • AJI-SAL® a gosto
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • meia xícara (chá) de pimentão verde picado
  • meia xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1 xícara (chá) de feijão rajado cozido
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio

Preparado com

Modo de preparo

  1. Cozinhe a batata com AJI-SAL® a gosto, escorra e reserve. Aqueça 1 colher (sopa) de Azeite TERRANO™ e frite a cebola e o alho até que dourem.
  2. Acrescente os pimentões e cozinhe até começarem a murchar. Junte as batatas e o feijão, mexendo com cuidado para que não desmanchem.
  3. Tempere com o Tempero SAZÓN® e com AJI-SAL® a gosto. Adicione o vinagre, o Azeite TERRANO™ restante e os tomates. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!