Descubra novos sabores!

SALADA PAIS E FILHOS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 pimentão verde, sem pele e sementes cortado em tiras finas
  • 1 pimentão vermelho, sem pele e sementes, em tiras finas
  • 1 cenoura média ralada grosso
  • 3 fatias de presunto cortadas em tiras finas
  • meia xícara (chá) de creme de leite (100 g)
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 vidro de maionese pequeno (250 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 pitada de AJI-SAL®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque os pimentões, a cenoura, o presunto, o creme de leite, o Azeite TERRANO® e a maionese, e misture.
  2. Acrescente o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®, e mexa.
  3. Cubra e leva à geladeira até o momento de servir.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
29 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!