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SALADA NO PÃO ITALIANO

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Ingredientes

  • 1 pão italiano redondo grande
  • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO (100 ml)
  • 1 tomate médio cortado em cubos
  • meia xícara (chá) de azeitonas pretas, em rodelas
  • 1 pepino japonês médio cortado em cubos pequenos
  • meia cebola roxa média, em pétalas
  • 1 e meia colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 2 xícaras (chá) de folhas de agrião rasgadas
  • 1 xícara (chá) de queijo minas em cubos (130 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Corte uma tampa redonda do pão italiano e retire o miolo formando uma cavidade em seu interior, deixando uma borda de 1 cm. Pique o miolo em cubos de 1 cm. Disponha-os em uma assadeira e regue com 1 colher (sopa) do Azeite TERRANO. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até dourar.
  2. Enquanto isso, prepare a salada: em uma tigela média, coloque o tomate, a azeitona, o pepino, a cebola, o vinagre de maçã e 2 colheres (sopa) do Azeite TERRANO, previamente misturado ao Tempero SAZÓN®. Mexa e reserve.
  3. Regue a cavidade do pão italiano com o Azeite TERRANO restante, disponha o agrião, a salada reservada e o queijo. Retire os croutons do forno, distribuía na superfície e sirva em seguida.

dica

  1. Se preferir, prepare porções individuas utilizando mini pão italiano.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

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