Descubra novos sabores!

SALADA NO COPINHO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • meia colher (sopa) de vinagre de maçã (opcional)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • 1 pitada de sal
  • 2 tomates médios picados
  • 1 e meia xícara (chá) de queijo minas frescal picado
  • 6 folhas de manjericão rasgadas

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o Azeite TERRANO™, o vinagre, o Tempero SAZÓN® e o sal, e mexa. Junte o tomate e o queijo, e misture delicadamente.
  2. Distribua em 4 taças individuais. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
  3. Decore com as folhas de manjericão e sirva em seguida.

 

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!