Descubra novos sabores!

SALADA COM MANGA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

Molho

 

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 copo de iogurte natural (170 g)
  • 2 embalagens de VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa

Salada

 

  • polpa de 2 mangas grandes cortadas em cubos
  • folhas de meio pé de alface americana, rasgadas
  • 4 nozes picadas
  • 3 unidades de kani-kama picados
  • meia xícara (chá) de queijo gorgonzola picado (50 g) (opcional)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Faça o molho: em uma tigela pequena, misture o Azeite TERRANO™, o iogurte e a VONO®.
  2. Monte a salada: em uma travessa, disponha a alface, as nozes, o kani-kama, o gorgonzola e a polpa da manga. Regue com o molho e sirva em seguida.

dica

1. Se desejar, retire a polpa da manga reservando a casca e sirva a salada dentro da casca.

 

2. Se preferir, substitua o gorgonzola pelo queijo de sua preferência.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!