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SALADA MORNA DE BERINJELA AO VINAGRETE DE SHOYU

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Ingredientes

  • Para a berinjela

     

    • 2 berinjelas médias
    • 2 colheres (sopa) de sal
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • Para o vinagrete

       

      • 2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
      • 2 colheres (sopa) de shoyu light
      • 50 ml de Azeite de Oliva TERRANO™
      • 1 colher (chá) de açúcar
      • folhas de coentro para decorar

Preparado com

Modo de preparo

  1. Desidrate as berinjelas: corte-as em rodelas espessas e acomode-as em uma travessa. Sobre elas salpique o sal dos 2 lados e deixe repousar por 1 hora. Após esse tempo lave bem para que saia todo o excesso do sal. Aqueça o óleo e frite as fatias de berinjela, virando-as dos 2 lados para que dourem por igual. Polvilhe o HONDASHI® e reserve.
  2. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do vinagrete, sem o coentro. Regue as berinjelas, decore com o coentro e sirva.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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