Descubra novos sabores!

SALADA MAMÃE EU QUERO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 8 folhas de alface americana, lavada
  • 8 folhas de alface crespa, lavada
  • meia xícara (chá) de maionese (90 g)
  • meia xícara (chá) de iogurte (100 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 2 e meia xícaras (chá) de presunto cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de uva tipo Itália (150 g)
  • 2 talos de salsão fatiados
  • meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas (50 g)
  • 16 tomates cereja

Preparado com

Modo de preparo

  1. Forre as laterais de uma saladeira com as folhas de alface.
  2. Em uma tigela grande, coloque a maionese, o iogurte e o Tempero SAZÓN®.
  3. Junte o presunto, a uva, o salsão e as azeitonas e misture delicadamente até ficar homogêneo.
  4. Distribua a mistura no centro da saladeira, sobre as folhas de alface, e disponha os tomates por cima.
  5. Leve à geladeira até o momento de servir.

dica

Não deixe a salada por muito tempo na geladeira antes de servir, para que as folhas não desidratem.

Substitua o presunto por peito de peru defumado.

Acrescente folhas de rúcula à salada.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!