Descubra novos sabores!

SALADA ITALIANA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 250 g de salame italiano fatiado em tiras
  • 300 g de muçarela cortado em cubos
  • 1 cenoura média ralada
  • 100 g de cogumelo em conserva, escorrido e em lâminas
  • 1 e meia xícara (chá) de nozes picadas (100 g)
  • 2 tomates médios, em rodelas
  • meia xícara (chá) g de azeitonas pretas
  • 1 maço de radicchio (120 g)
  • meio maço de alface crespa (150 g)

Molho

 

  • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • meia colher (sopa) de mostarda
  • 8 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma saladeira grande, coloque o salame, a muçarela, a cenoura, o cogumelo e as nozes, e misture.
  2. Em seguida, disponha ao redor da salada as rodelas de tomate, as azeitonas, as folhas de radicchio e, por fim, as de alface.
  3. Faça o molho: em uma tigela pequena, coloque o vinagre, a mostarda, o Azeite TERRANO® e o Tempero SAZÓN®, e misture.
  4. Regue a salada com o molho preparado e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!