Descubra novos sabores!

SALADA INCREMENTADA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 gomo e meio de linguiça de peru cozida e defumada, cortada em rodelas finas (300 g)
  • folhas de meio pé de alface americana rasgadas
  • folhas de meio maço de catalonha picadas grosseiramente
  • 1 cenoura média cortada em fatias finas na diagonal

Molho

  • 1 e meia colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 3 colheres (sopa) de água
  • meia colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque a linguiça e frite, em fogo alto, em sua própria gordura, por 8 minutos, ou até dourar, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e escorra em papel toalha.
  2. Em uma travessa grande, disponha as folhas de alface e de catalonha, a cenoura e a linguiça. Reserve.
  3. Faça o molho: em uma tigela pequena, coloque o suco de limão, o Azeite TERRANO™, a água, o queijo ralado e o Tempero SAZÓN®, e misture com o auxílio de um garfo até ficar homogêneo.
  4. Regue a salada e sirva em seguida.

dica

1. Para que as lascas da cenoura fiquem bem finas, passe-a pela lâmina lisa do ralador.

2. Se preferir, substitua a linguiça de peru pela mesma quantidade de linguiça suína ou de frango.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!