Descubra novos sabores!

SALADA HAWAI

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 2 pães franceses amanhecidos, rasgados grosseiramente
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 xícara (chá) de camarões médios, limpos
  • 1 xícara (chá) de manga palmer, cortada em cubos
  • meia xícara (chá) de uvas-passas escuras sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 copo de iogurte natural
  • meia xícara (chá) de suco maracujá concentrado (100 ml)
  • 3 colheres (sopa) de ketchup
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Faça os croutons: espalhe a margarina sobre os pães. Embrulhe em papel-alumínio e leve ao freezer por 1 hora. Retire do freezer, descarte o papel alumínio e corte os pães em cubos de 1 cm. Disponha os croutons em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até dourarem. Reserve.
  2. Em uma panela média, coloque 1 colher (sopa) do Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o camarão e refogue por 5 minutos, ou até mudar completamente de cor. Retire do fogo e espere esfriar.
  3. Em uma saladeira grande, acrescente o camarão, a manga, a uva-passa e os croutons, misture e reserve.
  4. Faça o molho: em uma tigela média, coloque o coco, o iogurte, o suco de maracujá, o ketchup e o Tempero SAZÓN®, e misture até ficar homogêneo. Regue a salada com o molho e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!