Descubra novos sabores!

SALADA DOS ANJOS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

Molho

 

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas

 

Salada

 

  • folhas de meio pé de alface americana
  • folhas de meio maço de agrião
  • 1 cenoura média ralada
  • 2 mexericas, em gomos
  • 2 kiwis cortados ao meio
  • 2 xícaras (chá) de peito de peru defumado cortado em cubos (300 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque a maionese, o iogurte, a mostarda e o Tempero SAZÓN®, e misture bem. Reserve.
  2. Em uma saladeira grande, coloque a alface e o agrião.
  3. Por cima, disponha a cenoura, os gomos de mexerica, o kiwi e o peito de peru.
  4. Sirva em seguida acompanhada do molho.

dica

Substitua o peito de peru defumado por peito de chester ou por presunto.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!