Descubra novos sabores!

SALADA COM MORTADELA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

Salada

 

  • 500 g de batatas-bolinha cozidas, com casca, cortado em rodelas
  • 1 cebola média, rodelas
  • 1 cenoura média, em rodelas finas
  • 1 e meia xícara (chá) de mortadela, picada e frita
  • meio maço pequeno de escarola picada

Molho

 

  • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® (100 ml)
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 2 colheres (chá) de mostarda

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em tigela grande, coloque a batata, a cebola, a cenoura, a mortadela e a escarola, e misture. Reserve.
  2. Faça o molho: em uma tigela média, coloque o Azeite TERRANO®, o vinagre, o Tempero SAZÓN® e a mostarda, e misture até ficar homogêneo. Regue a salada com o molho e sirva em seguida.

 

dica

Para fritar a mortadela: em uma panela média, coloque a mortadela e frite em fogo médio, em sua própria gordura, por 3 minutos, ou até dourar levemente.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
18 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!